Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эрмитаже официально прокомментировали выемки документов ФСБ

165
Поделиться:
В Эрмитаже официально прокомментировали выемки документов ФСБ

Представители Государственного Эрмитажа официально прокомментировали визит оперативников, который состоялся сегодня.

Реклама

Комментарий пресс-службы размещен на сайте музея.

«Каких-либо документов в распоряжении Государственного Эрмитажа нет. Никто из сотрудников Эрмитажа не задействован в мероприятии. Деятельность музея осуществляется в штатном режиме. Никаких пояснений по существу вопросов представители УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не давали, вследствие чего Государственный Эрмитаж не имеет какой-либо информации о поводах процессуальной проверки», - говорится в этом сообщении.

Добавим, сегодня стало известно, что оперативники ФСБ пришли в главный музей страны, чтобы вынести важные финансовые документы. По всей видимости, это связано со строительством второй очереди фондохранилища музея на Школьной улице. Контракт рассчитан на 3,67 миллиарда рублей. Работы проводит компания «Мехстройтранс». Генподрядчик получил аванс в миллиард рублей, но задерживал исполнение работ и выплаты субподрядчикам. 
 

Реклама

Обсуждение