Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивные журналисты сообщили о 100-процентном переходе Ивановича в «Зенит»

215
Поделиться:

Вероятность сделки оценивается в 100 процентов. Английские журналисты уверены: Бранислав Иванович готов подписать контракт с «Зенитом». Российские СМИ и не спорят: «Зенит» хочет заполучить сербского защитника. Днем известный футболист прилетел в Петербург.

Реклама

Цель поездки не уточнил, однако понятно, что за несколько часов до закрытия трансферного окна в Европе и окончания заявки в плей-офф Еврокубков и для лондонского, и для петербургского клубов сделку важно провести. Двукратный чемпион Англии, победитель Лиги чемпионов и Лиги Европы, Иванович сделал себе имя в Англии, переехав как раз из России. Теперь игрок возвращается. 

Только уже не в «Локомотив», а в «Зенит». Известный футбольный сайт «трансфертмаркет» оценивает Бранислава в 10 миллионов евро. По слухам, в Северной столице защитник будет получать от 2,5 до трех миллионов евро за сезон. Осталось дождаться лишь официальной информации о переходе.
 

Реклама

Обсуждение