Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский спортсмен завоевал «бронзу» на турнире по парабандминтону в Финляндии

37
Поделиться:

В Финляндии завершился международный турнир по парабадминтону. Среди призёров и петербургский спортсмен Константин Афиногенов. У него бронзовая награда в одиночном разряде.

Реклама

Тем временем в Раменском подвели итоги Кубка России. Это один из отборочных стартов к февральскому  чемпионату Европы среди смешанных команд в Польше. Представители Северной столицы здесь также в призах. В частности, в миксте Николай Укк и Ирина Хлебко уступили лишь в финале бадминтонистам из Уфы. В мужской паре всё тот же Укк вместе с Андреем Параходиным стали третьими. 

Пожертвовать Кубком России ради рейтинговых очков и попадания на личный чемпионат Европы пришлось одному из лидеров национальной женской команды. Ксения Поликарпова из-за защиты диплома около двух месяцев не выезжала на международные соревнования. Но уже в январе петербурженка выступила на турнирах в Индии, Швеции, Эстонии. К слову, в Таллине удалось завоевать «серебро».

Реклама

Обсуждение