Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кубке полпреда Владислав Радимов просматривает новичков в «Зенит-2»

90
Поделиться:

Дисциплины «зимний футбол» в перечне видов спорта не зафиксировано. Однако такое понятие в обиходе специалистов есть. Основной «Зенит» практикует его на сборах в Испании. Вторая команда, вернувшаяся оттуда на прошлой неделе, — в СКК на Кубке полпреда Северо-Запада.

Реклама

Искусственный газон вместо мягкой южной травы и пёстрый состав соперников. Которым в один день можно забить 14, а в другой — едва не уступить с минимальной разницей. Любители любителям рознь, очевидный факт. 

«Звезда» - сильнейшая в третьей лиге. Сегодняшний матч — едва ли не самый яркий на групповом этапе. По вывеске, разумеется. Относительно качества — безголевая ничья, 90 минут позиционного нападения и гол из офсайда рекламы турниру не сделают. Зато Владислав Радимов просмотрел всю перспективную молодёжь и дал отдохнуть всем своим лидерам вроде автора вчерашнего мегатрика Алексея Евсеева. Возможно, среди футболистов в бирюзовых майках есть будущие дебютанты ФНЛ. Но утверждать это сейчас не может даже сам тренер.
    
Владислав Радимов, старший тренер ФК «Зенит-2»: «Есть селекционная служба, есть руководство команды, которые определяют тех футболистов, которые должны играть в «Зените-2». Наша задача — работать с ними. А когда закончится трансферное окно, только после этого можно узнать. Это судьба, наверное, всех вторых команд. И нашей, и «Спартака». Потому что определится заявка, определится основной состав, после того, как будут распроданы или отданы куда-то футболисты. Я бы и рад рассказать, но это в принципе не возможно в нашей ситуации».

Завтра на турнире выходной. А в четверг определятся его полуфиналисты. Игровой день начинается в полдень, встречаются петербургские «Адмирал» и СДЮШОР «Зенит».  

Реклама

Обсуждение