Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольная «Аврора» уступила «Лагуне»

42
Поделиться:

У «Авроры» ещё есть соперники в российском мини-футболе. Доказано пензенской «Лагуной».

Реклама

Пятикратные чемпионки страны прервали сразу три серии для действующих держательниц титула. И все разом в восьмом туре регулярного первенства конференции «Запад».

Всего один мяч в двух матчах — такого команда Эдуарда Баткина в текущем сезоне ещё не показывала. Гол Марии Филисовой в самом начале первой встречи стал единственным для хозяек за два игровых дня. 

На день позже случилось поражение — подзабытое за два года чувство для петербурженок в межвузовском центре. К тому же, с 2013-го «Аврора» не уступала в Северной столице конкретно «Лагуне». 0:2 от главного соперника последних лет на фоне тяжёлой травмы лидера атак бело-синих Виктории Афанасовой — худший для чемпионок страны уикэнд в нынешнем сезоне.

Андрей Соловьёв, старший тренер МФК «Аврора»: «Мы два месяца не играем, а сейчас нам придётся играть каждую неделю. Команду держать в таком графике, в таком тонусе очень тяжело. То есть тренировочный процесс без игрового ритма — это очень тяжело. Сказывается, что календарь, к сожалению, неровный. Плюс у нас очень много сборниц, очень много сборниц. Вот эти переезда, перелёты — это всё сказывается».

Восемь туров позади, «Аврора» опережает в таблице «Лагуну» на три очка. Правда, петербургская команда имеет в запасе две игры. Их она и проведёт в туре под номером девять в ближайшие пятницу и субботу — на площадке столичной «Снежаны-Котельники».               

Реклама

Обсуждение