Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ изъяла в Эрмитаже важные финансовые документы

287
Поделиться:
ФСБ изъяла в Эрмитаже важные финансовые документы

Оперативники Федеральной Службы Безопасности сегодня днем пришли в Эрмитаж и провели выемку документов, сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

Реклама

Журналисты связывают мероприятия со строительством второй очереди фондохранилища музея на Школьной улице. Контракт рассчитан на 3,67 миллиарда рублей. Работы проводит компания «Мехстройтранс». По информации издания, генподрядчик получил аванс в миллиард рублей, но задерживал исполнение работ и выплаты субподрядчикам. 

«Эрмитаж тогда утверждал, что отставание не носит критического характера, а с руководством «Мехстройтранса» достигнута договоренность «по увеличению темпов работ для выправления ситуации с отставанием от графика работ".  Заметим, что, судя по документам, доступным на сайте госзакупок, темпы работ не увеличились», - пишет интернет-газета.

Реклама

Обсуждение