Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о гибели 10-летнего мальчика в Стрельне расследуют по статье об убийстве

1061
Поделиться:

Следственный комитет в Петербурге возбудил уголовное дело по статье «убийство» после обнаружения тела 10-летнего школьника.

Реклама

Напомним, мальчик в воскресенье не вернулся домой после прогулки. Как сообщили в ведомстве, следствие намерено более тщательно установить все обстоятельства случившегося.

Тело 10-летнего Жени нашли в пруду в Орловском парке Стрельны. Поисково-спасательная операция длилась около суток.

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Водный объект сам по себе непростой. Там, где обнаружили тело мальчика, глубина больше трех метров. Илистое дно, видимость нулевая, но удалось найти сегодня с утра».

Это уже второй случай за последний месяц. В начале января в городе Коммунар буквально всем миром искали шестилетнего Егора Антонова. Мальчик ушёл гулять с собакой и не вернулся. Поиски длились почти две недели. Тело ребенка нашли водолазы в реке Ижора, на расстоянии полутора километров от его дома.
 

Реклама

Обсуждение