Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость проезда по всему ЗСД составит 300 рублей

529
1
Поделиться:

Центральный участок западного скоростного диаметра станет платным уже в эту субботу. Начиная с нуля часов 4 февраля заработают так называемые барьерные пункты взимания платы на развязке с набережной реки Екатерингофки.

Как сообщили в управляющей компании «Магистраль Северной столицы», для разовых пользователей ЗСД, у которых нет транспондеров, вводятся пять зон. Стоимость проезда по каждой из них составит 60 рублей для легковых авто.

Андрей Цапу, начальник отдела по связям с общественностью компании «Магистраль Северной столицы»: «Таким образом проехать весь Западный скоростной диаметр будет стоить 300 рублей при оплате наличными, а для пользователей с транспондером продолжает действовать система флоу-плюс, где определяется маршрут пользователя от точки въезда до точки выезда, то есть если он едет внутри тарифной зоны, он заплатит меньше, чем тот, кто платит наличными».

Размер скидки по транспондеру составляет от 15 до 25 процентов, а в ночное время они достигают 50 процентов.
 
Поэтому не удивительно, что уже сейчас 60 процентов всех поездок по ЗСД оплачиваются электронным способом. В компании «Магистраль Северной столицы» уверены, что с вводом оплаты проезда по центральному участку этот процент еще больше вырастет и обеспечит еще большую пропускную способность дороги.

Реклама

Реклама

Обсуждение

То что туда и обратно это будет стоить теперь 600₽ простая арифметика -уровень " бизнес класса" это понятно .Но вот то что ДЕНЬ равен НОЧИ это ужа "Высшая Математика (??)" ..любопытно как удалось создать такое сложное уравнение, , " сравнили день и ночь"......!!???