Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Lux Express объяснили, почему автобусы не смогли пересечь границу

116
Поделиться:
В Lux Express объяснили, почему автобусы не смогли пересечь границу

В компании Lux Express объяснили причины инцидента с автобусами направлениями «Петербург - Хельсинки» и «Петербург – Таллин».

Реклама

Накануне пограничные службы не пропустили автобусы компании через границу.

Как говорится в заявлении компании, это связано с временной приостановкой удостоверения допуска на осуществление перевозок ЗАО «Евролайнс», которая входит в Lux Express Group.

«Действующее удостоверение допуска на осуществление коммерческих международных перевозок пассажиров ЗАО «Евролайнс» на маршрутах Хельсинки-Петербург и Таллин-Петербург было временно приостановлено в связи с предписаниями относительно деятельности предприятия, которые подлежат устранению в течение трех месяцев. Срок устранения еще не истек, и потому приостановление действия удостоверения допуска стало для Lux Express неожиданностью», - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице транспортной компании во «ВКонтакте».

Между тем туристы переживают, состоятся ли рейсы в каникулы.

Фото: официальное сообщество Lux Express, «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение