Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управляющим компаниям рекомендовали перейти на усиленный режим работы

197
Поделиться:
Управляющим компаниям рекомендовали перейти на усиленный режим работы

Управляющим компаниям рекомендовано перейти на усиленный режим работы в связи с ухудшением погоды. Об этом сообщает пресс-служба Жилищного комитета.

Реклама

В Петербурге в ближайшие сутки ожидается понижение температуры воздуха до минус 16 градусов, а местами – до минус 22, а также усиление ветра до 15 метров в секунду.

«Жилищный комитет направил письма в районные администрации с перечнем мер, которые необходимо принять во всех многоквартирных домах для бесперебойной работы систем», - говорится в сообщении.

Рекомендовано организовать обходы зданий и проверку утепления оконных и дверных проемов, закрыть чердачные и подвальные окна, выходы на кровли, утеплить стояки центрального отопления, которые проходят по тамбурам и первым этажам лестничных клеток.

«Аварийные бригады в районах должны быть готовы устранить возникающие технологические нарушения. Перечисленные меры необходимо принять во всех жилых домах вне зависимости от способа управления (управляющая компания, ТСЖ, ЖСК)», - подчеркивается в сообщении ведомства.

Реклама

Обсуждение