Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:13
  • +6°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Информатор WADA бегунья Юлия Степанова отказалась возвращаться в Россию

66
Поделиться:
Информатор WADA бегунья Юлия Степанова отказалась возвращаться в Россию

Степанова предоставила Антидопинговому агентству информацию, часть которой легла в основу одного из самых крупных спортивных скандалов современности.

По словам самой Степановой, которые приводит РИА Новости, она надеялась, что в России со временем ее действия оценят как стремление помочь отечественному спорту, однако этого не произошло. Поэтому теперь бегунья отказывается возвращаться в Россию и выступать за сборную своей страны.

Юлия Степанова и ее супруг Виталий стали основными информаторами для фильма о применении допинга российскими легкоатлетами, который привел к расследованию WADA и последующему отстранению российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Реклама

Реклама

Обсуждение