Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:45
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марсовом поле прошла акция по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ

536
1
Поделиться:

Встреча с депутатами Законодательного cобрания прошла днем на Марсовом поле. Речь на ней шла о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви.

Реклама

За ходом мероприятия наблюдали сотрудники полиции, не мешая протестующим. На встрече объявили о создании общественного движения в защиту Исаакия.

Мероприятие прошло без использования звукоусиливающей аппаратуры и партийной символики. Некоторые участники встречи держали в руках белые воздушные шары с надписью «Не РПЦ».

Напомним, передача собора церкви ведется согласно закону. Ещё 30 ноября 2010 года Дмитрий Медведев подписал закон о возвращении имущества религиозного назначения религиозным организациям.

Добавим, что даже после передачи Исаакия, он останется в городской собственности.
 

Реклама

Обсуждение

Ну что за идиоты ведь понятно что церковь берет храм под свое крыло не для его закрытия ведь это не женский монастырь