Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакль «Временно недоступен» рассказал, как семье выжить в непростой жизненной ситуации

190
Поделиться:

О том, как выжить семье в непростой жизненной ситуации рассказали на сцене Театра юных зрителей. Там прошла премьера спектакля «Временно недоступен» по мотивам одноименной немецкой пьесы Петры Вюлленвебер.

Реклама

На сцене минимум декораций, пространство разделяют пандусы. В центре сюжета семейная трагедия — гибель матери, которую пытаются пережить ее дети и муж. После аварии женщина умирает в больнице, а в семье появляется новый человек — вспыльчивая бабушка.

Все роли в постановке исполняют молодые артисты ТЮЗа. Режиссер Андрей Загородников признается, что каждый из них помогал исследовать, как живет семья, которая находится на грани морального и физического распада.

Андрей Загородников, режиссер: «Хотелось бы найти в этом не замену каким-то врачам, естественно, ни в коем случае, но какую-то помощь психологическую. Подросток, мне кажется, может, благодаря такой вещи, осознать, что он не единственен в своих ощущениях по поводу смерти близкого».

Анна Мигицко, актриса: «Началось все с того, что мы, сами придумывали какие-то решения сцен. Мы приносили какие-то этюды, какие-то акции приносили, зачины. Вот. И многое из этого вошло в конечном итоге в спектакль».

Все происходящее усиливается с помощью музыкального сопровождения. Здесь у него особая роль, ведь недаром спектакль относится к жанру психологической драмы. Жизнь дает трещину. Каждый из членов семьи уходит в себя. О том, удастся ли им пережить сильное горе можно будет на малой сцене Театра юных зрителей уже в феврале.

Реклама

Обсуждение