Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские биатлонисты завоевали очередные медали на континентальном первенстве

153
Поделиться:

Во второй соревновательный день чемпионата Европы по биатлону российские спортсмены без побед: у мужчин Логинов в спринте с «серебром», у девушек на пьедестале сразу двое. Светлана Слепцова вторая, а Ирина Старых — третья.

Реклама

В отличие от мужской гонки с жеребьевкой женской тренеры угадали. Слепцова и Старых бежали во второй стартовой группе и полностью контролировали время соперниц. 

Чемпионка «индивидуалки» ошибкой на стойке лишила себя второй золотой медали. Выиграла гонку с преимуществом в 20 секунд над Слепцовой украинка Юлия Джима. У остальных российских спортсменок проигрыш больше минуты. 

Однако стоит сказать о Светлане Мироновой: если бы не два промаха на огневых, она могла быть в призах. Ходом Джиме спортсменка уступила лишь 23 секунды. Завтра в 15:00 женщины побегут гонку преследования, а тремя часами ранее на дистанцию выйдут мужчины.

Реклама

Обсуждение