Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура начала проверку после прорыва трубы на Софийской

59
Поделиться:
Прокуратура начала проверку после прорыва трубы на Софийской

Прокуратура организовала проверку после коммунальной аварии на Софийской улице. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

Реклама

Накануне утром у дома 57 по улице Софийской произошел прорыв трубы, в связи с чем, по информации ведомства, было отключено центральное отопление в 14 зданиях.

Последствием аварии стал разлив горячей воды на площади на проезжей части, тротуаре и придомовой территории. В образовавшуюся промоину попало 3 автомобиля.

«Прокуратура района выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам тщательной проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц и приняты соответствующие меры прокурорского реагирования», - говорится в сообщении ведомства.
 

Реклама

Обсуждение