Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские танцоры стали победителями в двух возрастных категориях на Crystal Ball-2017

363
Поделиться:

На паркете и первый вальс совсем юных танцоров и румба уже легендарных пар. VI Международный танцевальный фестиваль Crystall Ball-2017, традиционно проходящий в Санкт-Петербурге, собрал лучших спортсменов более, чем из 14 стран.

Реклама

Участникам здесь приходится не только соревноваться бок о бок с чемпионами мира и Европы, но и выполнять отработанные месяцами тренировок элементы на глазах у знаменитых европейских судей.

Петербуржцы конкуренцию не просто выдержали, а навязали сами — и в категории стандарт, и в латиноамериканской программе юным танцорам не было равных: Павел Тищенко и Анна Кольцова стали первыми среди тех, кому еще нет и 10 лет, а Андрей Сергеев и Полина Головина, к слову, уже вице-чемпионы мира, выиграли категорию до 12 лет.

Евгений Смагин, организатор Crystal Ball-2017, чемпион Европы-2016 по латиноамериканским танцам: «Участниками были как и чемпионы мира, так и финалисты ЧМ. То есть, уровень был, конечно, уже начиная с юниоров, очень высокий».

Мортен Лоуи и Розелина Донева, победители Crystal ball-2017 (латиноамериканское направление): «У нас уже второй конкурс за четыре дня. Мы только что станцевали два дня назад на большом турнире. Сегодня, конечно, было трудно, но мы с удовольствием. Все легко получилось».

Датская пара, Мортен Лоуи и Розелина Донева, триумфаторы фестиваля 2015 года, в свой второй визит одержали победу в традиционно самом зрелищном виде программе — «латине». В этой же категории «бронзовыми» призерами стали петербуржцы — Татьяна Косенко и Кирилл Воронин.
 

Реклама

Обсуждение