Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы «Киберпонедельника» пообещали отследить фальшивые скидки

220
Поделиться:

Пятница, финал рабочей недели, а очень многие уже думают про понедельник, потому что он будет не простой, а кибер.

Реклама

Это значит, что многие товары, прежде всего, электронику можно будет купить с приличной скидкой - до 90 процентов. Более 200 торговых онлайн-площадок ожидают организаторы, в том числе «М-Видео», «Ситилинк», «Юлмарт», «Ламода» и иностранный e-bay, но но не стоит терять голову. 

Во всех этих распродажах есть свои хитрости. Главная - это ложные скидки: когда изначальную стоимость товара повышают, чтобы потом показать более внушительный красный ценник. С этим организаторы обещают бороться.

Леонид Довладбегян, генеральный директор интернет-агентства Expert Town, организатор акции «Киберпонедельник»: «Специально в этом году мы усилили контроль скидок. Что мы сделали? При загрузке предложения на площадку магазинов мы делаем проверку скидок, мы стараемся проверить, являются ли скидки реальными, какие цены были до загрузки скидочных предложений, провести этот контроль. Делаем этот чекинг».

Кстати, у «Киберпонедельника» есть и свой конкурент. Это «Черная пятница», которая проходит в последнюю пятницу ноября.

Реклама

Обсуждение