Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Логинов завоевал «серебро» в мужском спринте на ЧЕ по биатлону

100
Поделиться:

Повторить успех первого дня не получилось: на чемпионате Европы по биатлону в Польше после мужского спринта в первой шестерке лишь двое российских спортсменов. Александр Логинов с серебром, Алексей Волков пятый.

Реклама

Причем одного болгарина, Красимира Анева, как и в индивидуалке, Логинов вновь обошёл — тот с «бронзой», а итоговое время победителя, Владимира Илиева, превзойти уже не смог — другой болгарский биатлонист бежал позже, во второй стартовой группе. Евгений Гараничев и Дмитрий Малышко попсть в десятку лучших не сумели. Если минутный проигрыш Малышко ходом можно списать на его стартовый номер, он бежал 104-м, по разбитой трассе, то Гараничев откровенно гонку провалил, допустив, к тому же и два промаха на огневом рубеже.

Меньше чем через полчаса спринт побегут женщины. Первой из наших под 12-м стартовым номером на дистанцию уйдет Анна Никулина.
 

Реклама

Обсуждение