Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилье для сотрудников Верховного суда построят почти за 6 млрд рублей

125
Поделиться:

Жилье для сотрудников Верховного суда в Петербурге обойдется почти в 6 миллиардов рублей. Возводить его будет компания «Каскад-Энерго», именно она выиграла конкурс. Об этом сообщается на сайте госзаказа.

Кстати, изначальная сумма тендера составляла 6,2 миллиарда рублей. Но победитель предложил более выгодный вариант реализации проекта.

Жилой комплекс на 600 квартир с паркингом должен появиться в Петроградском районе на территории площадью почти десять гектаров. Участок ограничен проспектом Добролюбова, площадью Лихачева, переулком Талалихина и набережной Малой Невы. Пока место пустует. 

Строительство должно быть завершено в конце сентября 2019 года. Жилой комплекс органично вольется в Судебный квартал, проект которого одобрили весной 2016 года Советом по сохранению культурного наследия Петербурга.
 

Обсуждение