Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Защитник «Челси» Бранислав Иванович может перейти в петербургский «Зенит»

309
Поделиться:

Вместо продолжения английской карьеры предпочел вернутся в Россию. Главная футбольная новость четверга - Бранислав Иванович близок к переходу в «Зенит».

При чем знаменитый сербский защитник имеет на руках предложения от действующего чемпиона АПЛ «Лестера», а также «Вест Хэма», «Эвертона», но, похоже, выбор уже сделан.

Конечно, деньги здесь не последнюю роль сыграют. 32-летний, а скорее, уже 33-летний футболист - день рождения у Ивановича меньше чем через месяц, - получит за сезон в Северной столице порядка 5 миллионов евро, сообщают различные источники, среди которых британское издание Daily Mail. А сезонов таких будет то ли 2,5, то ли 3,5. 

Якобы разрешение от «Челси» на переговоры с петербуржцами Бранислав получил, говорят даже, что он может перейти в статусе свободного агента. 

Да, при Антонио Конте футболист потерял место в основном составе. Тактика 3-4-3 вывела команду итальянского специалиста на первое место таблицы, и в подобной схеме места Ивановичу не видно. Тем не менее, серб считается одним из самых титулованных игроков лондонцев - за них он выступает с 2008 года. Двукратный чемпион Англии, трехкратный обладатель Кубка, победитель Лиги Чемпионов, Лиги Европы, кстати, в финале это он забил «Бенфике» победный гол. До Англии Бранислав выступал в России- за московский «Локомотив». Иванович может играть как правого, так и центрального защитника - именно такого игрока сейчас и ищет «Зенит», чтобы укрепить оборону.

К слову, пятикратные чемпионы страны отправляются на второй зимний сбор в Испанию уже завтра, а дубль команды как раз из Испании в пятницу вернется. Сегодня «Зенит»-2 провел заключительный контрольный матч. В соперниках был «Депортиво Сан-Фернандо». 1:3 - парни Владислава Радимова уступили, единственный мяч в составе петербуржцев забил Станислав Крапухин.

Обсуждение