Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцам автомобилей, пострадавших в результате прорыва на Софийской, возместят ущерб

150
Поделиться:

Специалисты «Теплосети» приступили к устранению последствий серьезной коммунальной аварии на Софийской улице. Утром там лопнула труба диаметром 500 мм — кипяток хлынул на тротуары и проезжую часть.

Меньше всего повезло владельцам автомобилей, которые припарковали свой транспорт в зоне прорыва: в результате аварии провалился асфальт, и машины буквально оказались под землей. Движение на аварийном участке не перерывали, недоступна лишь одна полоса в кармане с провалившимся асфальтом. А вот жителям ближайших домов особых неудобств утреннее ЧП не доставило, по крайней мере, в этом нас заверили сотрудники «Теплосети».

Дмитрий Шарунов, пресс-секретарь «Теплосети Санкт-Петербурга»: «Ведутся ремонтные работы, в зоне ремонтных работ 10 зданий, у которых ГВС осуществляется в штатном режиме. Нормативные сроки устранения по данному диаметру 20 часов».

Что касается вопроса о компенсации владельцам автомобилей, который оказались в промоине, то, как нам сообщили в «Теплосети», случай страховой и компания готова полностью возместить нанесенный ущерб.
 

Обсуждение