Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал юношеский турнир по боксу на призы Николая Валуева

478
Поделиться:

Те, кто выходили на ринг 9 лет назад, в первый розыгрыш соревнований, сейчас уже защищают цвета сборной на чемпионатах Европы и мира.

Традиционный турнир по боксу среди юношей на призы экс-чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева собрал более 100 атлетов из России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

В конце года Международная ассоциация любительского бокса готовила спортсменов к серьезным изменениям в правилах: привычные для юношей 3 раунда по 3 минуты, хотели изменить на четыре по две. Но нововведения не прижились. 

На этих стартах все по-прежнему - олимпийская система, без права на ошибку. Если петербургские спортсмены хорошо знают технику друг друга - все же, в течение года неоднократно пересекаются на городских турнирах, то подготовится на бой с боксерами из других регионов и уж тем более, стран, заранее не просто — приходится искать слабые места соперника прямо на ринге. 

Александр Тиранов, тренер КШВСМ по боксу: «Индивидуальность сразу замечается, способность понять, что от него требует, что от него хотят. Ну и мышление — бывает, приходят ребята, которые старше, а голова не работает».

Данила Урбанович, участник турнира по боксу среди юношей на призы Николая Валуева (до 52 кг.): «Я вообще должен был выполнить задачу, но не получилось. Я должен был отбоксировать все три раунда. Мне сказали показать себя и продышаться в этом бою, так как я буду готовиться на город и на Россию». 

В категории Данилы на этом турнире 8 человек, а значит, для победы придется провести три успешных боя. 

Предварительный поединок сегодня петербуржец выиграл – ему противостоял Константин Демахин из Мурманска, полуфинальная схватка - в субботу.

Обсуждение