Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетели рассказали суду, что хранилось в квартире и машине обвиняемого по делу о подрыве инкассаторов

71
Поделиться:

Выборгский районный суд продолжил рассмотрение дела о подрыве машины инкассаторов. Сегодня были опрошены новые свидетели и вопросы задавали уже следователям. Они сообщили, что было в квартире и машине подсудимого. Это 48-летний Александр Малышев.

Ему предъявлено обвинение сразу же по нескольким статьям, среди которых покушение на убийство, хранение оружия и разбой.

Напомним, по версии следствия, в сентябре 2015-го, Малышев хотел ограбить машину с деньгами. Инкассаторов он поджидал около завода известного производителя газировки. Когда началась выгрузка денег, злоумышленник бросил в автомобиль гранату. Сотрудники охранной службы получили тяжелые травмы, но сумели укрыться. В это время водитель блокировал двери спецтранспорта, и в результате Малышев не смог попасть внутрь и скрылся с места преступления ни с чем.

Задержали его лишь в апреле 2016-го, оперативники опросили множество людей и проводили даже генетические экспертизы. Сам Малышев частично признал свою вину.
 

Обсуждение