Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Знарок сетует на нехватку игроков перед игрой в Нижнем Новгороде

50
Поделиться:

42 победы в регулярном сезоне — СКА установил новый клубный рекорд. Накануне петербуржцы победили в Москве «Спартак» 2:1, после чего «красно-белые» потеряли даже теоретические шансы на выход в плей-офф Кубка Гагарина.

Армейцы в четвертый раз за сезон не получились ни одного удаления, причем поединок со «Спартаком» стал единственным гостевым в этом списке. Микко Коскинен стал первым вратарем СКА, кто сыграл 81 матч в регулярном чемпионате КХЛ, здесь он обогнал Роберта Эша и Илью Ежова.

Что касается результата, то петербуржцы по ходу встречи отыгрывались — сравнял счет Шипачев, кстати, получивший во втором периоде травму, и Ковальчук. Для Ильи это уже шестая шайба в играх против своего бывшего клуба.

Олег Знарок, главный тренер ХК СКА: «Мы на каждую игры выходим за победой. К сожалению, сейчас травмы пошли. Следующий матч с "Торпедо", а у нас игроков осталось ровно на четыре звена. Это беспокоит.».

Сейчас петербургская команда уже в Нижнем Новгороде, там завтра встречаться с местным «Торпедо». Это единственный клуб КХЛ, с которым СКА еще не играл в текущем сезоне.
 

Обсуждение