Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улицах Петербурга после ледяного дождя работает около 150 спецмашин

165
Поделиться:
На улицах Петербурга после ледяного дождя работает около 150 спецмашин

Дорожники обрабатывают тротуары и дороги после ледяного дождя. В работах задействовано около 150 пескоразбрасывающих машин. Об этом сообщает комитет по благоустройству Петербурга.

В ведомстве отметили, что ледяной дождь, который сильно затронул Пушкинский, Колпинский и Фрунзенский районы, привел к образованию гололеда.

Мокрый снег и ледяная морось, по прогнозам синоптиков, сохранятся в Петербурге в ближайшие часы. Температура воздуха ночью будет держаться около 0 градусов, днем обещают до плюс 2 градусов.

ГУ МЧС обратилось к водителям с призывом быть особенно внимательными и осторожными во время температурных перепадов: снижать скорость и держать дистанцию, ни в коем случае не совершать рискованных маневров.

Фото: комитет по благоустройству

Обсуждение