Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:21
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новочеркасском проспекте элитная иномарка перекрыла дорогу скорой помощи

298
Поделиться:

Водитель на дорогой иномарке не пропустил скорую на Новочеркасском проспекте. Кадры с инцидентом оказались в сети, автомобиль встал поперек дороги и перекрыл путь медикам.

Свидетели утверждают, что спецмашина в этот момент перевозила пожилую пациентку, которая нуждалась в экстренной госпитализации. При этом водитель иномарки вел себя довольно агрессивно. А заметив, что его снимают, начал угрожать и нецензурно выражаться.

Подобные случаи на дорогах — не редкость. Наиболее резонансный произошел на прошлой неделе: на Михайловской улице водитель напал с ножом на сотрудников Скорой после того, как спецмашина задела его автомобиль.

Подобное поведение владельцев личного транспорта уже стало предметом для обсуждения в Госдуме. Депутаты отказ пропускать скорую хотят приравнять к вождению в нетрезвом виде. На рассмотрении в нижнюю палату парламента уже внесен законопроект о введении штрафа в размере 30 тыс. рублей, однако, возможно, наказание ужесточат вплоть до лишения прав сроком на 2 года.

Обсуждение