Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы на Софийской припаркованные автомобили провалились под асфальт

362
Поделиться:

Неприятный сюрприз ждал сегодня утром владельцев автомобилей, который припарковали их на Софийской улице. Там в результате коммунальной аварии провалился асфальт, и машины буквально оказались под землей.

Фотографиями с места происшествия поделились очевидцы, на них всю улицу заволокло клубами пара,на проезжей части разлилось озеро кипятка, дорога пошла трещинами, образовались огромные промоины и ямы диаметром больше двух метров.

Трубу с горячей водой прорвало около 5 утра на пересечении Софийской и проспекта Славы. Кипяток моментально хлынул на тротуары. На место оперативно прибыли аварийные бригады, опасный участок сейчас огорожен.

По сообщениям специалистов «Теплосети», движение перекрывать не стали. Недоступна лишь одна полоса в кармане с провалившимся асфальтом. Подачу тепла пришлось ограничить: сейчас десять домов отапливаются по пониженным параметрам. При этом, как нас заверили в «Теплосети», горячую воду не отключали, однако жители в соцсетях утверждают обратное.

Причины аварии выясняются. Известно лишь, что прорвало трубу диаметром 500 мм. На устранение последствий у коммунальщиков уйдет не менее 20 часов.

Обсуждение