Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МВД напомнил зарубежным партнерам про обмен информацией о футбольных хулиганах

41
Поделиться:

Футбольные хулиганы из Европы не должны попасть на чемпионат мира по футболу 2018 года. Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев напомнил зарубежным партнерам о необходимости обмена информацией о нарушителях.

В Европе такие базы существуют долгие годы, правда метод не помог избежать массовых беспорядков во время Евро-2016 во Франции. Столкновения перед стадионом произошли между поклонниками сборных России и Англии, а «балканские ультрас» беспорядки устроили прямо на арене, заставив арбитра матча Чехия - Хорватия даже останавливать игру.

Большинство нарушителей, задержанных во результате бесчинств, сразу попадают в черный список для посещения европейских стадионов, а в некоторых случаях им и вовсе закрывают въезд в другие страны. И в случае получения информации о хулиганах российские спецслужбы смогут заранее подготовиться к вторжению любителей околофутбола.

Обсуждение