Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В горевшем ночью в Левашово доме находились баллоны с газом

453
Поделиться:

Из горящего здания в поселке Левашово спасли 12 человек. Минувшей ночью на улице Чкалова тушили серьезный пожар. Огонь вспыхнул в жилом доме, и почти сразу возгоранию присвоили повышенный номер сложности.

Реклама

Сигнал о происшествии поступил накануне вечером: в Левашово были стянуты три десятка пожарных расчетов, с огнем боролись более сотни человек. Пламя бушевало на площади в 800 кв. метров, ситуация осложнялась тем, что в здании были газовые баллоны - их использовали для приготовления еды.

Алексей Аникин, начальник ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу: «Газ не подключен, люди готовили пищу с помощью газовых баллонов. При той ситуации, которая развивалась, открытый огонь и тд, могли происходить взрывы. Хорошо, что никто не пострадал, баллон не взорвался».

Дом старый, в нем много пустых перекрытий, а значит, пламя могло вспыхнуть в любом месте совершенно неожиданно для спасателей. Однако, по словам сотрудников МЧС, такой тип строений характерен для Петербурга, поэтому пожарные были готовы к любому развитию событий.

Огонь удалось полностью потушить ближе к полуночи, причины возгорания выяснит следствие. Погорельцев на время разместили в соседней школе.
 

Реклама

Обсуждение