Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор продлил на два месяца запрет на продажу непищевой алкогольной продукции

46
Поделиться:
Роспотребнадзор продлил на два месяца запрет на продажу непищевой алкогольной продукции

Соответствующее предложение получило поддержку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

Реклама

Напомним, запрет на оборот спиртосодержащей продукции был введен после массового отравления раствором боярышника. 

«Установленный запрет реализации отдельных видов спиртосодержащей продукции, плотность и эффективность проводимых совместно с органами внутренних дел проверок, позволивших изъять из оборота более 500 тыс. единиц спиртосодержащей непищевой продукции, снижение на 33% количества случаев отравлений и на 65% летальных исходов в период новогодних праздников определяют действенность принятых мер», — говорится в заметке на сайте Роспотребнадзора.

В сообщении отмечается, что запрет не оказал негативного воздействия на экономическую деятельность легального и добросовестного бизнеса, что неоднократно отмечалось представителями производителей парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии и торговых сетей.

Реклама

Обсуждение