Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиры не смогут обойти металлодетекторы в метро Петербурга

613
Поделиться:

Все станции петербургского метро к концу марта оборудуют специальными барьерами, которые ограничат проход в обход рамок металлодетекторов. Об этом сообщается на официальном сайте подземки.

В сообщении подчеркивается, что барьеры монтируются в  рамках мероприятии по антитеррористической защищенности и обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры.

«В соответствии с правилами безопасности все пассажиры обязаны проходить на станции через установленные в вестибюлях рамки», - напомнили в метро. 

Там уточнили, что исключение составляют люди, которым по медицинским показателям нельзя проходить через такие барьеры. Таким пассажирам необходимо будет нажать кнопку вызова на панели барьера и вызвать сотрудника метро, который проведет визуальный досмотр. При этом они должны предъявить официальный документ об имеющихся противопоказаниях прохождения через детекторы.

Обсуждение