Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» потерпел второе поражение в Топ-16 Еврокубка

40
Поделиться:

Продолжает Евротурне и баскетбольный «Зенит». Команда возвращается с очередного выезда, петербуржцы накануне вечером играли в Иерусалиме.

Это четвертый тур Топ-16 Еврокубка. Дома зенитовцы «Хапоэль» победили, но еще до стартового свистка гостевого поединка из-за болезни не смогли рассчитывать на своего лидера, Стефана Марковича. Тем не менее действиями подопечных по ходу трех периодов Василий Карасев остался доволен.

Да, есть вопросы и к себе, и к некоторым баскетболистам, в частности, к сыну Сергею, но не меньше, их, вопросов, к арбитрам. По мнению главного тренера, судейство было «цитирую» отвратительным. Так или иначе, 97:81 в пользу хозяев. Которые теперь в группе G первые, «Зенит» второй.

Несколько часов остается до игры другой петербургской баскетбольной команды — БК КБ. Клуб Кондрашина и Белова в рамках домашней серии принимает одного из лидеров Суперлиги-2 — «Чебоксарских Ястребов». Накануне «красно-белые» провели самый результативный матч сезона — 99:75 — такие цифры в пользу хозяев, разумеется, горели на табло после финальной сирены. Повторить если не разгромный счет, то хотя бы исход поединка БК КБ постарается вечером, в спортцентре на проспекте Испытателей. Обратите внимание, начало игры в 19:15.
 

Обсуждение