Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:06
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный клуб Кондрашина-Белова не оставляет попыток вернуть историческое название

45
Поделиться:

Накануне вечером клубу Кондрашина и Белова не хватило одного очка до первой в сезоне «сотни». А полтора часа назад узнали, какими бывают подбитые и разъяренные «Ястребы». Чебоксарская команда разгромила хозяев в зале на Испытателей - 93:65.

Не считая начала, когда оба соперника еще равны, петербуржцы обгоняли коллектив из Чувашии единожды, в середине второй четверти. В кольцо с завидным постоянством ложились «трешки», экс-«спартаковцы» плели что-то похожее на кружева, баскетболисты приблизительно вышли на 70 процентов потенциала, которые требует от них Алексей Васильев. 

Кстати, о клубных именах. В возвращении исторического названия появились подвижки. По крайней мере, ФИБА разрешила регистрировать новых игроков — центровой Алексей Цветков с восемью набранными очками дебютировал за БК КБ. Это результат с учетом того, что в Суперлиге-2 бороться за нечто большее, нежели места внизу, шансов нет.

Алексей Бурчик, президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга: «Мы сейчас пытаемся и ведем переговоры по тому, чтобы поучаствовали те люди, кто этот долг создал. Это тоже надежда на то, что он будет как можно быстрее погашен. То, что договорились о реструктуризации долга — это тоже очень положительный момент, потому что велись такие непростые переговоры с ФИБА, которые привели к этому результату. Мы договорились о траншах, о времени погашения. И это будет все в течение года».

18 баллов в исполнении Алексея Бабушкина — лучший персональный результат матча. В «Чебоксарских Ястребах» по результативности этот показатель не превзошел никто. 

Баскетбольный клуб Кондрашина и Белова морально переключается на следующего оппонента - ставропольское «Динамо». Тур пройдет в выходные. Где и во сколько принимать южан, станет известно позже.

Обсуждение