Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Логинов стал чемпионом Европы по биатлону, петербуржец Слепов завоевал «бронзу»

127
Поделиться:

Чуть меньше получаса осталось до старта женской индивидуальной гонки на чемпионате Европы по биатлону в Польше. Первой из наших на дистанцию под 5-м стартовым номером выйдет Анна Никулина.

А тем временем есть уже и первый чемпион Европы-2017 в российской мужской сборной. Двумя часами ранее, в индивидуальной гонке, Александр Логинов, с одной ошибкой на рубеже отыграл ходом штрафную минуту и опередил на финише болгарина, Красимира Анева на 12 секунд.

За бронзовую награду боролись Юрий Шопин и петербуржец, Алексей Слепов. С чистой стрельбой Слепов все же опередил Шопина на 9 секунд. Последний, вместе с олимпийскими чемпионами Алексеем Волковым и представителем Северной столицы, Дмитрием Малышко, попали в «цветы», заняв 4-е, 5-е и 6-е места, соответственно.
 

Обсуждение