Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:04
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

72 фотографии Александра Дымникова представлены на выставке «Свет Тибета»

218
Поделиться:

Петербургский фотограф Александр Дымников встретился с гостями выставки «Свет Тибета». Отважного фотографа горы манили с детства. Он совершил 8 экспедиций в недоступные туристам уголки Непала, Индии, Китая, и даже пересек Гималаи на велосипеде.

Реклама

Во время третьего путешествия он вдохновился на создание фотопроекта «Свет Тибета». Всего на суд зрителя представлены 72 работы в черно-белом цвете. Как признается сам фотограф, такой тип снимков — особый вид искусства, которому он остается привержен.

Большинство работ сделаны в прошлом году. За это время Александр Дымников пересек Тибет, преодолел путь в три с половиной тысячи километров и даже побывал на аудиенции короля. Особое внимание автор уделил портретной съемке, поэтому его изображение также можно увидеть на выставке.

Александр Дымников, автор выставки «Свет Тибета»: «На самом деле, снимать людей в Тибете, в Гималаях — это особое удовольствие, потому что люди там доброжелательные, открытые, искренние. И это видно на фотографиях. Но мне очень хотелось передать их настоящие эмоции, поэтому я старался снимать их так, чтобы они не видели меня, поэтому я использовал длиннофокусную оптику, старался не начинать с ними диалог».

Увидеть величественные горные хребты и старинные монастыри глазами фотографа можно будет до 3 апреля. Однако Александр Дымников на этом останавливаться не собирается. Совместно с Росфото уже готовится проект «Исследование структур», который в скором времени представят зрителям.
 

Реклама

Обсуждение