Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +16°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студентам РАНХиГС устроили экскурсию в отделение полиции

284
Поделиться:

Сегодня в первом отделе полиции Адмиралтейского района принимали гостей. Впрочем, группу студентов Российской академии народного хозяйства стражи порядка скоро начнут назвать не гостями, а коллегами.

Ребята пришли познакомиться с работой участка не случайно. Все они — будущие добровольные дружинники.

Знакомство начали со святая святых — дежурной части. Действующие дружинники тоже пришли на встречу, чтобы рассказать сверстникам о своём опыте службы в ДНД. 

Владимир Лосев, дружинник, студент: «Естественно, студенческие дружины — это отличная возможность повысить гражданскую позицию, быть частью чего-то большего. Тем более я как студент, который занимается активной деятельностью, занимаюсь активно разными видами работы. И одно другому не мешает».

Никто никогда не звонит в полицию с радостными новостями. Об этом напомнили ребятам на специальном инструктаже. Способность сохранять спокойствие и умение принимать взвешенные решения — эти качества полицейского должны взять на вооружение и будущие дружинники. Но, по словам самих ребят, они готовы. Все уже твёрдо решили связать свою жизнь с государственной службой.

Степан Сушев, студент СЗИУ Российской академии народного хозяйства при президенте РФ: «Думаю, что могу помощь оказать. Это будет полезный опыт. Я приобрету знания, будет несомненно полезный опыт».

Ценят такую поддержку и сами полицейские. Для них дружинники - это в немалой степени моральная помощь.

Реклама

Реклама

Обсуждение