Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Масштабной эпидемии гриппа в этом году в Петербурге не ожидается

337
Поделиться:

Такой прогноз делают петербургские инфекционисты. Сейчас порог заболеваемости в Северной столице умеренный, при этом в больницах города с начала сезона от гриппа уже умерли трое: они поступили в очень тяжелом состоянии.

В двух детских садах сейчас частично объявлен карантин: педагоги решили закрыть несколько групп из-за низкой посещаемости. Под прием пациентов с характерными симптомами в городе перепрофилированы несколько клиник, в том числе больница святого Георгия. Туда поступают больные с осложнениями на сердце. Кроме того, пациентов с острыми проявлениями вируса принимают Введенская и Боткинская больницы.

Как отмечают в Роспотребнадзоре, в прошлом году ситуация в Петербурге была острее. Из-за гриппа скончались 102 человека.

Реклама

Реклама

Обсуждение