Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы пытались ввезти из Финляндии 7 кг форели и 37 кг сыра

270
Поделиться:
Туристы пытались ввезти из Финляндии 7 кг форели и 37 кг сыра

Изъятую продукцию отправят обратно в Финляндию.

Реклама

7 килограммов форели и 37 килограммов сыра — таков «урожай», собранный на трех пунктах пропуска на границе России и Финляндии за минувшую неделю.

«В международных автомобильных пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации "Светогорск", "Брусничное", "Торфяновка" при досмотре багажа и автотранспорта российских граждан, возвращавшихся из Финляндии в Россию, инспекторы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили 7 килограммов форели, а также более 37 килограммов сыра. Продукцию пытались ввезти без разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её безопасность», — говорится в сообщении на сайте управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.

Предполагается, что на все задержанные продукты будут оформлены документы на возврат.
 

Реклама

Обсуждение