Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели возобновили поиски пропавшего рыбака на Дудергофском озере

133
Поделиться:

В спецоперации на Дудергофском озере, это в Ленобласти, задействованы 35 специалистов, в том числе водолазы.

Реклама

К поискам пропавшего мужчины сотрудники МЧС приступили еще 20 января. Мужчина ушел на подводную охоту, после чего перестал выходить на связь. Предположительно, он мог погрузиться в одно из трех озер — Безымянное, Долгое и Дудергофское. Однако позже зону операции ограничили Дудергофским.

Первым тревогу поднял друг рыбака. Он сам отправился его искать, но обнаружил на берегу лишь внедорожник пропавшего. Спасателям пришлось исследовать всю территорию вокруг озера, а также дно водоема.

Андрей Литовка, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу: «Личным составом проведен осмотр прибрежной линии. При помощи беспилотников обследовали открытые участки воды. 23 января привлекли водолазов для проверки акватории подо льдом. Всего было выпилено 16 техотверстий для погружения водолазов».

Минувшей ночью спасательную операцию пришлось прервать. Специалисты могут работать только в светлое время суток.

Реклама

Обсуждение