Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели ночью эвакуировали 9 человек из-за пожаров в жилых домах

138
Поделиться:
Спасатели ночью эвакуировали 9 человек из-за пожаров в жилых домах

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петеребургу, этой ночью с огнем боролись на проспекте Обуховской Обороны, на Ириновском проспекте, а также на проспекте Металлистов.

Реклама

Первый вызов поступил после полуночи. В 0:22 пожарные выехали пожарные выехали по адресу проспект Металлистов, 50. В однокомнатной квартире горели постельные принадлежности, один человек был эвакуирован.

В 1:50 поступило сообщение о возгорании на Ириновском проспекте, в доме 27, корп. 1. Пожар в однокомнатной квартире удалось ликвидировать только под утро. Из соседних помещений были эвакуированы шестеро.

Около 5 утра загорелись постельные принадлежности в пятикомнатной квартире на проспекте Обуховской обороны. С вышележащего этажа были эвакуированы двое.

Реклама

Обсуждение