Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: Объем строительства сравним по своим масштабам с послевоенным периодом

53
Поделиться:
Минобороны: Объем строительства сравним по своим масштабам с послевоенным периодом

В 2016 году в интересах военного ведомства построено свыше 2,5 тыс. зданий и сооружений общей площадью 2,7 млн квадратных метров.

Реклама

Такие цифры в интервью «Коммерсанту» озвучил замминистра обороны России Тимур Иванов. По его словам, необходимо «отметить темпы стройки первоочередных объектов. Строительство военных городков для размещения личного состава и техники мотострелковой дивизии на полигоне в Южном военном округе началось в марте, а 1 декабря туда уже заехали военнослужащие. Быстро построили инфраструктуру и для мотострелковой дивизии на территории Западного военного округа», — конец цитаты.

Иванов также подчеркнул, что изменился и подход к строительству военной инфраструктуры. Так, поставки вооружения и военной техники были синхронизированы с темпами строительства объектов обеспечивающей инфраструктуры, то есть удалось уйти от практики, когда техника поступала, а места для ее укрытия еще не было.

Реклама

Обсуждение