Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кандидат в президенты Франции назвал стратегически важными отношения с Россией, в Совфеде призвали европейских партнеров прислушаться

34
Поделиться:
Кандидат в президенты Франции назвал стратегически важными отношения с Россией, в Совфеде призвали европейских партнеров прислушаться

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление Фийона о нецелесообразности санкций, введенных в отношении России.

Реклама

Накануне кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон заявил, что полагать, что «российский народ можно сломать экономическими санкциями наивно» и призвал восстанавливать отношения с Россией. Заявление прокомментировал в своем твиттере сенатор Алексей Пушков, он процитировал слова Фийона, добавив, что «это надо сказать Меркель и охваченным манией санкций сенаторам США».

Отметим также, что ранее на тему отмены санкций высказался глава правительства России Дмитрий Медведев. По его словам, скорой отмены ограничительных мер ожидать не стоит.

Реклама

Обсуждение