Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-глава Еврокомиссии Проди: Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России

42
Поделиться:
Экс-глава Еврокомиссии Проди: Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России

По мнению политика, ЕС должны успеть отменить антироссийские санкции раньше, чем это сделает президент США Дональд Трамп.

Реклама

«Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России. Я в этом глубоко убежден. Можно приносить жертвы во имя солидарной политики, но, если солидарности более нет, не стоит упорствовать. Давайте сыграем на опережение, не оставляя США привилегированную роль в отношениях с Россией», — цитирует слова Проди РИА Новости.

Призывы отменить санкции в отношении России все чаще звучат в европейском политическом поле. Накануне с таким предложением выступил кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. Президент США Дональд Трамп, в свою очередь, говорил о возможном снятии санкций в случае достижения договоренностей о сокращении ядерного арсенала.
 

Реклама

Обсуждение