Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центробанк отозвал лицензии у трех банков

49
Поделиться:
Центробанк отозвал лицензии у трех банков

Регулятор наложил санкции на банки «Новация», барнаульский Тальменка-банк и омский «Сириус». Информация о соответствующих приказах размещена на сайте Центробанка России.

Реклама

Согласно документам, претензии связаны «с неисполнением кредитными организациями федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России».

В частности, как передает ТАСС, банк «Новация» проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Кроме того, в связи с потерей ликвидности кредитная организация несвоевременно исполняла обязательства перед кредиторами. Руководство и собственники банка не предприняли необходимых мер по нормализации его деятельности.

Реклама

Обсуждение