Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отслужившие новогодние елки собрали для животных

196
Поделиться:

Петербуржцы несут новогодние елки в специальные пункты приема. Они открылись в нескольких районах города.

Реклама

Хвойные соберут и отправят на переработку в лесопарк. После измельченные в щепу деревья отвезут в приюты для животных и в детскую конную академию, где опилки используют в качестве подстилок или прикорма.

Те, кто не поленился отнести свою новогоднюю красавицу вместо помойки в пункт приема, примут участие в конкурсе в соцсетях и смогут выиграть приз: прогулку на лошади, маникюр в салоне красоты или даже сертификат на посадку именного дерева в лесу.

Анжела Пиаже, организатор: «Мы так рады, когда люди приносят елки, что решили в этом году одарить призами. Любой человек, который приходит к нам на акцию, может сфотографироваться, опубликовать в соцсети свою фотографию и, вполне возможно, выиграть один из призов».

За два часа только в одном месте собрали несколько десятков деревьев. А всего работает более двадцати пунктов, в том числе в Ленобласти: в Мурино, Кудрово и Всеволожске. Кстати, в этом году щепа не поедет в Токсовский зубровник. От опилок отказались сотрудники, говорят, подстилки у бизонов есть, а в качестве лакомства животные щепу не очень жалуют, предпочитают иву и березу.

Реклама

Обсуждение