Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев предложил упростить систему проверок бизнеса

277
Поделиться:
Медведев предложил упростить систему проверок бизнеса

Российская экономика должна быть устойчивой к колебаниям и предсказуемой с точки зрения правил игры для бизнеса. Такое заявление, как передает ТАСС, сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев на съезде партии «Единая Россия».

Реклама

Медведев напомнил, что меры, которые уже приняло правительство, позволили сократить инфляцию в прошлом году до 5,4 процента. Кроме того, кабмин принял ряд мер, чтобы обеспечить устойчивость региональных и местных бюджетов. В частности, правительство заложило в федеральный бюджет ресурсы на бюджетные кредиты в объеме до 200 миллиардов рублей, а также на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов - 614 миллиардов рублей, что на сто миллиардов больше, чем в прошлом году. На законодательном уровне созданы дополнительные стимулы для того, чтобы регионы зарабатывали сами.

Он добавил, что нужно обеспечить справедливую конкуренцию, поддерживать российских производителей внутри страны и их участие в экспортных сделках. При этом он предложил заменить проверки бизнеса разными ведомствами на комплексную инспекцию один раз в три года и ускорить внедрение риск-ориентированного подхода в работу контрольно-надзорных органов.

Реклама

Обсуждение