Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:23
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: Ставлю перед собой задачу убыстрить «Зенит»

76
Поделиться:
Луческу: Ставлю перед собой задачу убыстрить «Зенит»

Тренер «Зенита» Мирча Луческу ставит перед собой задачу убыстрить команду и сделать ее моложе. Об этом специалист заявил, отвечая на вопрос о трансферном окне.

Реклама

«Еще много времени до закрытия трансферного окна (…). Нужно хорошо проанализировать, что у нас есть. Я ставлю перед собой и перед футболистами задачу убыстрить команду, но в то же время сделать ее моложе. Поэтому нужно очень взвешенно подойти к этому моменту, и каждый трансферный шаг хорошо проанализировать», - сказал он.

Наставник «Зенита» отметил, что зимой очень сложно делать трансферы, команды в своих чемпионатах бьются за титулы, просто так они не отпустят своих лидеров. Летом работать над трансферами намного проще, ведь команды хотят реорганизоваться, взять новых игроков.

«Если какая-то команда все-таки решит зимой отдать своего игрока, сумма трансфера будет удвоена или даже утроена по сравнению с летней стоимостью. Мы анализируем, у меня есть много вариантов, которые я просматриваю, но пока не остановился ни на ком. Посмотрим, есть еще время. (…) Нужно сначала проанализировать своих игроков и понять, смогут ли они помочь нам достичь хороших результатов, только потом думать о приобретениях», - цитирует официальный сайт «Зенита» слова Мирчи Луческу.

Реклама

Обсуждение