Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На съезде «Единой России» подвели промежуточные итоги работы партии после выборов-2016

190
Поделиться:

В Москве открылся съезд партии «Единая Россия». 16-й по счету, он собрал больше 3 тысяч участников. Это депутаты Государственной Думы и региональных парламентов, представители различных министерств правительства страны, руководители ведомств и журналисты.

Реклама

Сегодня в 75-м павильоне ВДНХ участники подводили промежуточные итоги работы партии власти после выборов 2016 года. На съезде присутствует и петербургская делегация. Ее участники активно работали на всех площадках.

Александр Тетердинко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Я думаю, что для Петербурга особенно актуальна тема образовательной политики, особо актуальна тема поддержки студенчества, молодежи и одаренных детей. Это то, о чем как раз и говорил президент. И мы, петербургская делегация, как раз и постараемся эти темы затронуть».

Анатолий Дроздов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Очень много приходит людей, не только пожилого возраста. С различными вопросами. Значительное количество процентов по обращениям, занимают вопросы социального отношения. Значительное количество - коммунальные вопросы. Особенно зимой. Мы стараемся всегда помочь».

От концепции единороссы не отходили. В июне прошлого года они представляли свою предвыборную программу, сегодня - отчитывались о результатах. Работали 7 крупных площадок. «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика» - вот лишь некоторые названия. Кроме промежуточных итогов, участники говорили и о планах на будущее, ведь партийцы уже давно включились в работу, что называется, на местах.

Сергей Боярский, депутат Государственной Думы: «Всегда съезды ЕР - это не просто формальная, отчетно-выборная история, а место, где вырабатываются какие-то конкретные решения для будущей работы. Я, в частности, сейчас вышел с площадки «Быть хозяином в собственном доме». Там достаточно бурная дискуссия идет о жилищно-коммунальном хозяйстве страны. Я намерено туда пошел, потому что, наверно, половина обращений, которые идут к депутатам Госдумы, так или иначе касаются именно проблем с ЖКХ».

Выводы, которые будут сделаны в первый день работы, завтра участники съезда озвучат на пленарном заседании. Оно тоже пройдет в Москве под председательством лидера партии - премьер-министра Дмитрия Медведева. Кроме программных вопросов на пленарном заседании утвердят и новый состав руководящих органов партии - Высшего и Генерального советов, выберут председателей партии и центральной контрольной комиссии. Один из принципов, по которому формируют рабочие органы, - это сменяемость кадров, причем минимум на 15 процентов.

Реклама

Обсуждение