Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Шатов: Многие уже забыли обо мне, но я вернусь, еще повоюем!

90
Поделиться:

Меньше часа остается до заключительного контрольного матча «Зенита» на зимнем сборе в Дубае.

Реклама

Петербуржцы сыграют с чемпионом и обладателем Кубка Узбекистана, ташкентским «Локомотивом». Накануне сине-бело-голубые должны были встретится с молодежным составов железнодорожников, но игру отменили. 

В свободное от поединков время, зенитовцы усердно тренировались. Правда, отдельно от общей группы работал Иван Новосельцев. Завершилось, в частности, вечернее занятие, как обычно, мини-турниром на четверть поля. Егор Бабурин отбил пенальти в исполнении Доменико Кришито, Николас Ломбертс делал результативные навесы на Артема Дзюба, одним из бомбардиров соревнования стал Олег Шатов, полностью восстановившийся от травмы. 
 
Олег Шатов,  полузащитник ФК «Зенит»: «Для меня это такая щепитильная тема. Конечно, мне было неприятно проводить остатки первого круга с травмой, которая мешала играть. Слава Богу, решился на операцию. Тренировался в отпуске, со мной даже ездил терапевт. Слава Богу, сейчас себя чувствую отлично. Хочу скорее вернуться, потому что меня стали забывать, хорошее быстро забывается. Но ничего, мы вернемся, повоюем еще».

Если основной состав «Зенита» накануне отдыхал, а играет сегодня, то дубль как раз в четверг провел первый контрольный матч на сборе в Испании. Соперник - вторая команда «Кадиса». Владислав Радимов остался доволен как спарринг-партнером, так и действиями собственных футболистов. Несмотря на поражение 1:2, единственный мяч в составе петербуржцев забил полузащитник Дмитрий Кириллов, все игроки, по мнению старшего тренера, отнеслись ко встрече серьезно.

Реклама

Обсуждение