Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:11
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя, напавшего на бригаду частной скорой помощи, отправили под арест

286
Поделиться:

Напавший на врача скорой помощи Самир Сеидов арестован. Ближайшие два месяца он проведёт в следственном изоляторе. Такое решение сегодня принял Куйбышевский районный суд.

Реклама

Инцидент произошёл в минувший вторник на Михайловской улице в центре Петербурга. Водитель иномарки Самир Сеидов посреди проезжей части угрожал расправой врачу неотложки с ножом в руках. Медик с напарником самостоятельно обезвредили грубияна.

Сеидову предъявлено обвинение по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».
 
Адвокат настаивал на домашнем аресте, ссылаясь на то, что у его подзащитного слабое здоровье и несовершеннолетний ребёнок. Но суд счёл доказательства неубедительными, решив, что подсудимый опасен для общества и может скрыться. В зале суда Сеидов вёл себя гораздо тише, чем во время инцидента с врачом скорой помощи.

Напомним, в том числе это происшествие в Петербурге стало поводом для того, чтобы снова поднять вопрос о безопасности врачей скорой помощи. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил всем региональным подразделениям провести тщательное расследование подобных случаев воспрепятствования деятельности неотложки.

Реклама

Обсуждение